Первые фразы знакомства с девушками Энциклопедия

Объявления: Знакомства для встреч, общения, создания семьи

Дата публикации: 2018-05-11 12:56

Нет, Вы начитайтесь в Доволь! Чтоб , блин, тряхонуло!!!
Я все к тому, что наоборот нужно говорить- Я Здоровая женщина! Я настолько здорова, что могу все вынести и горы свернуть!...
Как корабль назовешь, так он и поплывет! Как себя Вы настроите, так и может произойти. Не рассыхать, не читать куйню! К врачу сходили, совет прослушали и восприняли лишь рекомендации, а не постановку диагноза- его НЕТ!. Советовал врач бассейн- идете в бассейн и там кайфуете, а ещё можно и по флиртовать и с девчулями другими познакомиться- просто Вдохновиться жить "по другому"- это может быть как глоток воздуха- новые знакомства, общение и главное- плавание. Лично мне скучно одной плавать- люблю и обожаю принять полезное и совместить с приятным общением

Подробнее


ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

«Всякий раз, проходя с «Бессмертным полком» по Тверской, я видел этого старика. Он стоял у окна, держа в руках женский портрет. В этом году мне захотелось увидеть «Бессмертный полк» его глазами, познакомиться с ним и узнать его историю.

«Вычислить», где он живет, труда не составило: я легко сделал это по моим же фотографиям. Вот нужный дом, нужный этаж. Встречаю человека в подъезде, показываю ему фотографию на мобильнике.

«Знаете его?» – «Говорят, он умер. Вот в этой квартире жил», – машет он рукой. Звоню. Открывает молодой человек. Представляюсь, снова показываю фотографию на телефоне…

Звали его Клочков Игорь Николаевич. Военный инженер. Умер зимой этого года, накануне Рождества. Ему было 97 лет. А женщина на портрете – его покойная жена»

Подробнее