Первые фразы знакомства с девушками Энциклопедия

Объявления: Лучшие сайты секс знакомств

Дата публикации: 2018-04-28 19:47

Познакомлюсь для постоянных отношений с красивой, ухоженной, изящной и женственной леди, любящей разнообразить секс переменой ролей, т.к. нравится когда не только я ее, но и она меня трахает во всех позах как захочет. Мне 37, русский, в/о, выгляжу хорошо, постоянно слежу за собой, спортивного телосложения, гетеро, в сексе без комплексов и люблю все, член большой. Девайс с набором насадок имеется. Москва.
Ну, а если более емко, то:
«Мечта всякого российского интеллигента — женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели-похотливая самка, и ненасытная… Сучка!».
А. С. Пушкин (из письма Вяземскому).
Для гармонии ума, души и тела ищу себе именно такую.
Платные услуги, госпожи и прочая ... не интересует.

Подробнее


Силиконовая подруга на час: до Москвы дотянулась западная мода на платный секс с куклами




В Москве сегодня открылся первый в России легальный бордель. Ну, так его позиционируют те, кто, собственно, открыл. Об узаконивании проституции речи, правда, не идёт. Потому что обслуживают клиентов там не девушки с пониженной социальной ответственностью. А куклы.

Вот. В человеческий рост. Что сказать: выглядят - довольно реалистично. Правда, пока без мимики и звуковых эффектов, но обещают в скором времени подвезти и таких. Да и вообще - те же организаторы говорят: мол, через пару десятков лет не менее десяти процентов человечества - будет состоять в отношениях с роботами. А сейчас, выходит, можно попробовать.

Подробнее