Первые фразы знакомства с девушками Энциклопедия

Объявления: Страпон знакомства для секса

Дата публикации: 2018-05-04 12:56

[id182748139|Виктория], я начала жить с мужем спустя неделю знакомства, так что, вероятно, для вас есть разница, для меня нет. Более того, зачем иметь отношения с тем, кто не желает жить в законном браке, или же вы не желаете с субъектом в подобном союзе состоять. Секс не подразумевает "картоху".

Подробнее


МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА
танец энергий
"Любовь- это редкостное цветение. Иногда оно случается.
Это большая редкость, потому что такое может случиться
только когда нет страха...а есть открытость..осознанность..
Секс ...знакомство возможны для всех...Но не любовь...
Когда вы не боитесь, вым нечего прятать, тогда вы можете быть открытым и отказаться от всех границ. И потому вы можете пригласить другого человека проникнуть к самой
вашей сокровенной глубине.
И помните: если вы позволите кому- то глубоко проникнуть в себя, тогда и другой человек позволит вам проникнуть в себя, потому что если вы позволили кому- то это проникновение, тогда создаётся доверие.
Когда не боитесь вы, другой человек тоже становится бесстрашным..."
ОШО

Подробнее


Автор, если знакомства происходят ради секса, то нужно на специальных платформах для секс-знакомств это искать или хотя бы в ночных клубах, куда многие за сексом и приходят. А так девушки, о которых вы пишете наверняка ищут изначально серьезные отношения, а не секс на пару раз, для них ваше предложение кажется даже оскорбительным, ничего приятного для этих девушек в предложении нет.

Подробнее


[id27534307|Даша], вы сейчас в сообществе АРТ Подслушано, в посте про анкеты для персонажей, а не на сайте знакомств в поисках любовника или любовницы. С порога тыкая в гендер, вы будто сперва показываете на свои гениталии, потом рассказываете с кем любите сексом заниматься, и только после этого имя называете и переходите к вопросу.
Я личто совершенно нормально отношусь к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, но в творческом паблике о чужой личной жизни знать не обязательно.

Подробнее